2018年 04月 21日 星期六 戊戌年 三月初六

通知公告

     您的位置  首页 >> 通知公告 >>市农牧业技术推广中心关于开展“博爱一日捐”活动通知
市农牧业技术推广中心关于开展“博爱一日捐”活动通知
时间:2015-07-17    文章来源:党总支办公室

市农技中心各科室:

   “博爱一日捐”活动是经自治区人民政府批准,按照《中华人民共和国红十字会法》和《内蒙古自治区实施〈中华人民共和国红十字会法〉办法》有关规定,在全区范围内开展的一项长期募捐救助活动。该活动自2006年开展以来,全市各级红十字会使用募捐资金,广泛开展了自然灾害救助、特困群众和困难学生救助、大病救助、“红十字博爱送万家”等活动,有效地缓解了困难群众的燃眉之急,为促进民生改善、社会和谐稳定发挥了重要作用。

   为切实组织好2015年全市“博爱一日捐”活动,根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于开展“博爱一日捐”活动的通知》(内政办字[2015]51)文件精神,我中心今年继续开展“博爱一日捐”募捐活动,现将有关事宜通知如下:

   一、 切实提高对“博爱一日捐”活动重要性的认识

   中心各科室要加强广大干部职工切实提高思想认识,认真组织实施,将“博爱一日捐”活动与当前开展的“三严三实”专题教育活动和创建文明城市紧密结合起来,进一步增强广大党员干部为群众排忧解难的责任感。党员领导干部要率先垂范,带着献爱心,带头捐善款,以实际行动为民排忧解难。

   二、 认真做好募捐工作

   2015年全市“博爱一日捐”活动至8月底结束,市农牧业局募捐工作8月初进行统计。请各科室认真组织好“博爱一日捐”活动,并将个人捐款和捐款名单于7月31日前交中心党总支办公室(323),由工会委员统一交付市农牧业局工会,各单位捐款情况将在市农牧业信息网上公示。

 

 

Copyright 2014 bstg.gov.cn Government All Rights Reserved 蒙ICP备14001769号

版权所有: 巴彦淖尔农牧技术推广中心 2014 技术支持:  巴彦淖尔市蔚蓝科技