2019年 03月 24日 星期日 己亥年 二月十八

农技动态

     您的位置  首页 >> 农技动态 >>乌拉特前旗农业技术推广中心召开 2019年工作部署安排会
乌拉特前旗农业技术推广中心召开 2019年工作部署安排会
时间:2019-02-15    文章来源:乌拉特前旗农业技术推广中心

      2月15日,乌拉特前旗农业技术推广中心召开了2019年工作部署安排会,环节干部及相关人员参加了会议。

      推广中心主任任孝忠同志主持了会议,对全年计划和近期重点工作进行了安排,并提出了明确要求:一是业务工作要分工明确,各站办相互协调配合。2019年重点以“四控”为中心,建设10个千亩以上园区,主要包括特色玉米、水稻、小杂粮、高粱、小麦、药材、花生、甜菜、向日葵、瓜菜园区,推广站、土肥站、植保站分别认领了各自的园区,牵头开展相关工作;二是强化信息报送工作,任务分配到站办,明确到个人;三是完善并严格执行单位各项规章制度,严明工作纪律。会上,副主任及各站办长畅所欲言,对重点难点工作进行了分析推进。

      此次会议增强了全体干部的责任感和使命感,使全体干部迅速投入到工作中,并按照工作计划和任务分配要求,扎实开展工作,为各项工作的圆满完成夯实基础。


Copyright 2014 bstg.gov.cn Government All Rights Reserved 蒙ICP备14001769号

版权所有: 巴彦淖尔农牧技术推广中心 2014 技术支持:  巴彦淖尔市蔚蓝科技