2018年 09月 25日 星期二 戊戌年 八月十六

农技动态

     您的位置  首页 >> 农技动态 >>杭锦后旗六项措施促进设施农业发展
杭锦后旗六项措施促进设施农业发展
时间:2018-05-08    文章来源:杭后蔬菜办 郭春梅

       2018年以来,杭锦后旗农牧业局蔬菜办采取六项措施促进设施农业可持续发展。

一是做好春茬瓜菜育苗工作,保证春茬生产顺利进行。

二是做好春茬定植前、中、后的工作,督促并指导农户做好施肥、整地、移苗定植、田间管理等工作。

三是做好技术培训工作,进村入户,按照各园区不同种植瓜菜品种及技术需求进行培训。

四是做好新品种、新技术、新物资的试验示范引进工作。

五是深入田间地头进行技术指导,及时解决农户生产中遇到的问题。

六是做好宣传减少农药化肥用量工作、引导农户使用生物有机肥等,走绿色无公害瓜菜生产的路子。

Copyright 2014 bstg.gov.cn Government All Rights Reserved 蒙ICP备14001769号

版权所有: 巴彦淖尔农牧技术推广中心 2014 技术支持:  巴彦淖尔市蔚蓝科技