2018年 07月 21日 星期六 戊戌年 六月初九

新型主体

     您的位置  首页 >> 新型主体 >>巴彦淖尔市农技中心和植保站 控肥控药专家组走进丰裕蜜瓜园
巴彦淖尔市农技中心和植保站 控肥控药专家组走进丰裕蜜瓜园
时间:2018-04-13

  

4月12日,巴彦淖尔市农技中心和市植保站相关领导和专家一起走进丰裕万亩蜜瓜种植园。两位专家分别为农户讲解蜜瓜新型栽培技术和病虫害生物防治技术,为种植大户讲解微生物肥料在减少化肥用量和减少病虫害等方面的作用。此次联合行动还有相关的化肥、微生物肥和生物农药公司,让技术和产品一同走进种植基地,为农民带去实惠。

现场会后,相关专家和种植大户还举行了四控行动座谈会,谈了控肥控药在提高蜜瓜品质和价格方面的重要作用,丰裕万亩蜜瓜园在肥料和农药的施用技术方面给出了指导。 

  

Copyright 2014 bstg.gov.cn Government All Rights Reserved 蒙ICP备14001769号

版权所有: 巴彦淖尔农牧技术推广中心 2014 技术支持:  巴彦淖尔市蔚蓝科技