2018年 11月 21日 星期三 戊戌年 十月十四

农技动态

     您的位置  首页 >> 农技动态 >>市农牧业局深入五原县、乌中旗、乌前旗开展春耕备耕情况调研
市农牧业局深入五原县、乌中旗、乌前旗开展春耕备耕情况调研
时间:2018-03-30

为了深入贯彻落实自治区和市委市政府关于农业种植业重点工作和解决当前春耕备耕遇到的问题,推动农牧业产业结构调顺、调优,提升种植业的质量和效益,切实落实农牧业厅农牧业标准化行动计划。3月28日-29日,市农牧业局副局长辛军和市农技推广中心主任张志忠带领市农牧业局、市农技推广中心相关科室负责人深入五原县、乌中旗、乌前旗开展春耕备耕情况调查和种植业重点项目的落实情况,从而推动种植业产业结构调整。

调研重点首先认真听取了各旗县区农牧业局局长就当前春耕备耕情况和重点工程及重大项目的实施和资金到位以及运行情况的工作汇报,与会领导和相关负责人针对旗县区农业种植业重点工作的具体思路及措施,围绕当地种植业自然资源和特色产业;提出了一系列有针对性的意见和建议。此次调研为当地旗县区当前春耕备耕和今后种植业健康发展发挥了非常积极的作用。


Copyright 2014 bstg.gov.cn Government All Rights Reserved 蒙ICP备14001769号

版权所有: 巴彦淖尔农牧技术推广中心 2014 技术支持:  巴彦淖尔市蔚蓝科技