2018年 07月 21日 星期六 戊戌年 六月初九

农技动态

     您的位置  首页 >> 农技动态 >>市农技中心召开贯彻十九大精神暨离退休干部座谈会
市农技中心召开贯彻十九大精神暨离退休干部座谈会
时间:2017-12-04    文章来源:信息科

市农技中心召开贯彻十九大精神暨离退休干部座谈会

12月1日,市农牧业技术推广中心召开“市农技中心贯彻十九大精神暨离退休干部座谈会”,座谈会由市农牧业技术推广中心副主任王天平主持,市农牧业技术推广中心主任张志忠出席会议并讲话,市农技中心副主任洪建刚、总农艺师张永清出席会议,市农技中心部分离退休老干部以及相关科室负责人共计20多人参加会议。

 

座谈会上,张志忠首先向与会的老干部详细介绍了十九大新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献,重点讲解了新时代中国特色社会主义思想,并以新时代中国特色社会主义思想为指导,结合市农技中心工作实际情况,畅谈了近年来中心的工作总体思路、工作目标和工作内容;并且对老干部老同志多年来为市农技中心做出的贡献表示衷心的感谢,并诚恳地向老干部征求对市农技中心工作的意见和建议。

  

 王天平为老干部详细介绍了近年来市农技中心的工作情况和取得的成绩和荣誉。人事科科长张枫青为老干部老同志认真讲解了一系列有关工资待遇的文件说明。老干部畅谈了自己工作和退休的感受,并对市农技中心等工作提出了宝贵意见和建议。

 

  王天平在总结讲话中表示,今后市农技中心将进一步健全工作机制,继续做好老干部工作,经常组织召开老干部座谈会,虚心听取意见和建议,让老干部们充分发挥余热,从而促进市农技中心工作的新发展。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 bstg.gov.cn Government All Rights Reserved 蒙ICP备14001769号

版权所有: 巴彦淖尔农牧技术推广中心 2014 技术支持:  巴彦淖尔市蔚蓝科技